Системы автоматизации. Работаем по всей России, Казахстану и другим странам СНГ.

Инвентаризация (ревизия) без остановки торговли.

Инвентаризация (ревизия) даже в маленьком магазине забирает много сил и времени сотрудников. Необходимо «найти» весь товар, пересчитать его и внести данные в отчеты. Обычно для проведения инвентаризации работу торговой точки останавливают, чтобы спокойно все пересчитать и не отвлекаться на покупателей. Но не это главное - остановка торговли основное условие проведения ревизии - важно чтобы в этот период не проводилось ни каких действий (документов) с товарами, кроме инвентаризационной описи. Закрытие магазина на учет, это потери выручки для бизнеса и разочарованные клиенты («внезапно» не работающая  розничная точка), которые могут уйти к конкурентам.

 Меж тем как минимум ежегодная инвентаризация  необходима - сверка фактического наличия товаров с теми данными, которые содержатся в учетных документах, обязательна  по существующему законодательству, а так же дает возможность проанализировать «эффективность», работы сотрудников и всей розничной точки.

 В программе Стандарт Н можно проводить инвентаризацию без остановки торговли - программа будет учитывать автоматически, что, когда продали, что, когда сосчитали. Это достаточно сложный логически алгоритмический функционал, но отдача от этого значительна – нет финансовых потерь, и всегда работающая торговая точка.

 Кроме того в программе Стандарт Н ревизия проводится в режиме on-line, что дает возможность заполнения ревизионной ведомости (при чем интерактивной) одновременно не ограниченному количеству пользователей посредством внесения данных через компьютер или мобильное  приложение смартфона по сети wi-fi.

Все это экономит время, силы, и дает возможность проводить ревизию не только раз в год, но и по мере необходимости, в том числе выборочно.

 

440