Сделать заявку

Стандарт-Н

Автоматизация торговли

8 (800) 250-82-38
отдел продаж (звонок бесплатный)
8 (3412) 338-238
техническая поддержка
Главная
Отзывы

Отзывы

магазин авто-мото-бензо-электро запчастей, ИП Миронов А.Ф., г.Нижнеудинск
Александр - индвидуальный предприниматель
18.06.2014
Программа очень удобная, очень большой плюс в том, что можно подстроить под себя. Хорошее отношение сотрудников фирмы Стандарт-Н, всегда помогут, всегда подскажут.Есть пожелание – хочется больше пошаговых инструкций, больше всплывающих подсказок. Если о говорить о процессе автоматизации, внедрении – то пока все хорошо.
Магазин-кафе Глория, г. Ижевск
Александра - заведующая магазином
30.05.2014
Очень нравится, что остатки отображаются в режиме «on-line». Открываешь программу и сразу вся информация перед глазами. Также можно одним движением из любого режима, распечатать любой отчет или печатную форму. Автоматизация Стандарт-Н по сравнению с 1с нравится намного больше, так как тут остатки отображаются в реальном времени, нет сложности с освоением программы. Есть небольшие сложности с модулем «Производство», не всегда все понятно. Но обслуживание и отношение со стороны сотрудников Стандарт-Н очень хорошее, все решают быстро и вовремя. Очень нравится программа кассирам, удобный, наглядный, интуитивно-понятный интерфейс. На этапе внедрения были отдельные пожелания, в частности не удовлетворяла печатная форма «Торг-12», но ее достаточно быстро исправили по нашей просьбе.
сеть аптек, ИП Лирова Е.Г., г. Горно-Алтайск
Евгения Григорьевна - Индивидуальный предприниматель
29.05.2014
Очень хорошая программа, очень стабильная, сбоев нет. Очень красивый интерфейс, супер!!! – Это было первое, на что я обратила внимание. Процесс внедрения происходил у нас не просто, в основном это было связано с форматами накладных местных поставщиков. Но большое спасибо специалистам отдела внедрения – Алексею и Константину – все проблемы были решены. Экономический эффект есть, конечно ожидали большего, но по мере освоения растет понимание как программы, так и самих процессов. Раньше мы работали на программе Граф Бестужев - простая и удобная программа, но с ограниченной функциональностью, также нет такой технической поддержки, как в Стандарт-Н. Когда можно обратиться в отдел сопровождения в любой момент и проконсультироваться с тем или иным вопросом. Оценка обслуживания на пять с плюсом!
Аптека Фиана, г.Москва
Нина, фармацевт
26.05.2014
Очень хорошая программа. Программа удовлетворяет все существующие наши потребности. Экономический эффект есть, сразу видно что есть, чего нет, что необходимо заказать и т.д. Программа более простая и удобная в сравнении с 1с, добираться до нужной информации не надо, все сразу перед глазами. Система работает стабильно, все необходимые отчеты и печатные формы есть. Сотрудники фирмы Стандарт-Н к нам относятся просто замечательно, всегда все объясняют, поддерживают – очень хорошее отношение!
Магазин нижнего белья, ИП Зотов Д.А., г.Ижевск
Светлана Владимировна - директор
26.05.2014
В целом нареканий никаких нет. Программа хорошая. Правда не успели еще освоить до конца. Поэтому пожеланий соответствующих пока не возникало. Сбоев нет, все удобно. Очень нравится делать возврат товара, так как все происходит очень быстро. В процессе автоматизации сложностей не было никаких. В целом оценка программы очень положительная. Достаточно все просто и понятно. Программа избавила нас от чрезмерной писанины и позволяет понять и видеть, что делать и как быть.
Магазин тканей и фурнитуры, изготовление штор под заказ, ИП Гисс С.Ю., г.Нижневартовск
Светлана - индивидуальный предприниматель
12.05.2014
Очень неплохо, не совсем все гладко было в процессе автоматизации (модуль производство). Не всегда в выходные дни нас полноценно могли проконсультировать, но в целом очень хорошо. В сравнении с 1с намного лучше, в 1с все сложнее и не понятнее, в программе Стандарт-Н все просто и наглядно.
Чернянские Аптеки, Белгородская область
Дмитрий - директор
03.04.2014
Мои впечатления о программе Стандарт-Н очень положительные. Все удобно как для руководителя, так и для кассиров. Очень удобный, красивый и понятный интерфейс. Огромным плюсом является то, что он адаптирован под каждого пользователя. Экономический эффект есть, безусловно. В программе очень просто работать и гораздо удобнее, чем в 1с. Программа нас полностью удовлетворяет, но все-таки есть отдельные пожелания, в частности хотелось бы больше аналитических графических отчетов. Мое мнение о профессионализме и отношении сотрудников Стандарт-Н – хорошее, все наши просьбы, пожелания и задачи решаются.
Сеть аптек Викинг, г.Краснодар
Алексей - директор
20.03.2014
Мои личные впечатления об Автоматизации Стандарт-Н: да, хорошее. Программа удовлетворяет всем нашим потребностям. Даже при не приведении наименований в автоматическом режиме легко приводить к единому соответствию наименование препаратов вручную. Стабильность и сбоеустойчивость программы – удовлетворительное. Интерфейс – понятен и удобен. В процессе автоматизации проблем никаких не было. Конечно же, есть и экономический эффект, это сразу чувствуется. Коллектив фирмы Стандарт-Н очень доброжелателен и вежлив. Это лучший вариант автоматизации из известных мне на рынке.
Электронный гипермаркет МикроАрт, Свердловская область
Елена Николаевна - продавец-консультант
10.03.2014
Хорошая и удобная программа, удовлетворяет все существующие наши потребности. Текущих отчетов и печатных форм достаточно. Система работает стабильно. Понятный и красивый интерфейс. Программа более удобна, наглядна в сравнении с 1с, легче работать. Об экономическом эффекте говорить еще рано, но определенные подвижки уже есть.
Бьюти Технолоджи
сеть отделов профессиональной косметики, г.Ижевск
06.11.2013
Впечатления об Автоматизации Стандарт-Н самые положительные. На сегодняшний день программа полностью удовлетворяет. Из плюсов – очень удобно искать товар по ключевым буквам, не обязательно вводить слова целиком.Программа очень наглядная. Все, что нам нужно для работы, в программе присутствует. По началу были определенные сложности – не все соответствовало желаемому, но потом программа была откорректирована и сейчас все работает хорошо. По сравнению с другими аналогичными программами, в частности с 1с, программа намного удобнее,эффективнее, понятнее, быстрее. Очень хорошие аналитические отчеты. Хочется отметить, отношение к клиентам сотрудников Стандарт-Н. Всегда реагируют на обращения, помогают, обучают.
Сеть магазинов сантехники и инструмента "Самурай", г.Ижевск
Евгения - индивидуальный предприниматель
06.11.2013
Программа на сегодняшний день удовлетворяет нас полностью. Плюсов очень много: и самоеглавное, что программу можно настроить именно под нас. Есть и отдельные минусы,но наверно, они связаны с тем, что данная конфигурация делалась для нас первых.Программа в целом очень хорошая. На данный момент все функции, отчеты ипечатные формы, которые требовались нам, все есть в программе. Интерфейс простойи понятный. По сравнению с другими Ваша программа совершенно другого уровня.Очень высоко оцениваем профессионализм сотрудников Стандарт-Н.
Сеть магазинов одежды и бутиков, г.Ижевск
Вера Михайловна - старший офис-менеджер
05.11.2013
Раньше Ваша программа стояла только в наших аптеках. А вбутиках стояла 1с, которая вызывала массу нареканий и неудобств. Мы оченьудивились, когда узнали, что у Вас есть конфигурация «Одежда». Процессавтоматизации прошел практически без проблем. Все вопросы были решены сразу же.На сегодняшний момент в магазинах нареканий не было ни разу. А по всем просьбами проблемам из «офиса» все сразу решается. Программа работает без проблем,стабильно. Все наглядно и понятно. Наше общее мнение, что Ваша программа лучшедругих аналогичных и наиболее эффективна. Поэтому и переводим магазины на Вашуавтоматизацию.
Магазин спортивных товаров, г.Ижевск
Максим - менеджер по продажам
05.11.2013
Нам очень все нравится в программе «АвтоматизацияСтандарт-Н». Все устраивает, пожеланий нет, нареканий тоже нет. Оченьстабильная программа, за все время не было ни одного сбоя. В программе всеочень легко и просто. Ни разу не работал в других программах, но судя поотзывам других, Ваша программа - лучшая. При установке программы проблем небыло никаких. Внедрение, можно сказать, прошло идеально. Профессионализмсотрудников сопровождения на 10+!!!
ПивоЗаправочнаяСтанция ПЗС, сеть
Елена Рунова
05.11.2013
Программа нормальная, хорошая, удобная, все делается легко ибыстро. Удовлетворяет всем нашим требованиям, все стабильно. Проблем у нас невозникает. Экономический эффект, конечно же, есть. Программа полностьюоправдала понесенные затраты на автоматизацию. До Вашей программы была 1с, всравнении с ней – Ваша программа делает все быстро, крупно написано (интерфейслегко настраивается под пользователя), легко найти нужные функции. Отложенныечеки, тоже очень хорошо. А также быстрый поиск номенклатуры. Для нашей сетиочень удобно и актуально, что программа практически не требует обучения дляновых сотрудников. Хотелось бы, отметить профессионализм службы сопровождения.
ИП Романов, магазин одежды по оптовым и розничным ценам, г.Ижевск
06.09.2013
Программа работает хорошо, но конечно, как всегда хочетсябольшего. На текущий момент нам все хватает, программа нас полностьюустраивает. В программе все понятно, практически без обучения. Приавтоматизации были отдельные сложности, мы не всегда могли правильно объяснить,что мы хотим. Но, в конечном итоге, мы получили то, что хотели. В службесопровождения хорошие специалисты, которые всегда помогут, объяснят и сделают.
ИП Асланова, г.Волгоград
Марина Владимировна - владелец группы магазинов бытовой техники и продуктов
06.09.2013
Мои впечатления об Автоматизации «Стандарт-Н» - все отлично, мне нравится. Все что мне нужно, в программе есть. За все время работы был только один сбой, но мне все тут же отладили. В программе Стандарт-Н все очень удобно и понятно, не требуется времени на обучение – все по ходу работы. Экономический эффект конечно же есть, после установки программы у нас существенно увеличились продажи. Если сравнивать данную программу с другими… Я пробовала работать в 1с, но если честно у меня не получилось. Там все не понятно. А с Вашей программой разобралась сразу, и процесс Автоматизации прошел достаточно быстро – остановка торговли заняла не более 1 часа. Обслуживание устраивает, все хорошо. Есть сотрудники которым я дала бы 10 баллов из 10!
Компания Эльф г.Москва
Роберт Борисович – владелец сети магазинов продуктов питания
04.09.2013
У меня самое положительное впечатление об Автоматизации «Стандарт-Н» и о сотрудниках компании. Программа простая, эффективная, интуитивно понятная. До программы Стандарт-Н у нас стояло много программ в тестовом режиме. Мы сравнивали данную программу не только с 1с, но и с домино, микроинвест и многими другими. Но не одна из компаний не смогла нам предложить более 50-80% выполнения наших потребностей. И только Ваша программа на 100% удовлетворила все наши требования. У нас были очень большие запросы и по началу мы поставили программу в тестовом режиме. Сотрудники Стандарт-Н достаточно быстро согласно нашему Тех.заданию выполнили все работы по индивидуальному конфигурированию «под нас», согласно особенностей организации нашей розничной сети. На сегодняшний день нас все устраивает, конечно, хотелось бы еще 2-3 специализированных отчета, нужно будет обсудить техзадание…. От использования Вашей программы огромный экономический эффект!!! Конкретно могу сказать, что благодаря программе Стандарт-Н мы смогли высвободить денежные средства из «остатков». Товарный остаток сократился почти на 40%, причем без понижения ассортимента, заказы только стали почаще делать. Благодаря этому мы смогли погасить все свои долги перед поставщиками.
Сеть аптек Мегапресс г.Ижевск, старший провизор
Нам очень нравится программа Стандарт-Н. Ощутимый экономический эффект: программа позволяет оптимизировать остатки по количеству, за счет сэкономленных сумм расширить ассортимент и как следствие увеличить выручку. Очень нравится интерфейс программы: простой, понятный. Очень хорошие впечатления от обслуживания программы, программисты всегда помогут решить проблемы. Бывают отдельные недоработки, обращаемся за помощью в отдел сопровождения и нам эти проблемы устраняют.
Сеть аптек АСПЭК-Парма Медикал, Аптека№ 12 г.Воткинск, провизор
Наше отношение к автоматизации Стандарт-Н очень хорошее. Есть ощутимая отдача, много различных аналитических отчетов, причем они строятся очень быстро. Это позволяет сэкономить время и оценить общую картину. Наши сотрудники очень довольны программой. Кассир простой удобный, сотрудники Стандарт-Н просто молодцы, обслуживание на пятерку! У меня нет как таковых пожеланий к программе, другой вопрос, что хотелось бы самой научиться разбираться во многих мелочах и функциях, по которым приходится звонить и узнавать как это правильно сделать. Так что пожелания больше к самой фирме Стандарт-Н, чтобы проводить учебу почаще.
Аптека Катарсис г.Ижевск, старший фармацевт
Программа в основном нравится, сбоев нет, работает стабильно. Отношение со стороны сотрудников хорошее, проблемы решают оперативно. Из пожеланий: хотелось бы, чтобы почаще сотрудники выезжали на точки и доступнее объясняли, как работать с программой. Нравится функция по фальсификатам и ЖНВЛС, значительно упрощает работу. Хорошие справочные материалы. С программой вполне освоились, интерфейс хороший. Людям моего возраста достаточно трудно разбираться в современных компьютерных программах. Тем не менее, с программой Стандарт-Н я достаточно быстро освоилась.
Аптека Фарм-вита г.Ижевск, провизор
Впечатления об автоматизации Стандарт-Н хорошее. В своей деятельности убедились, что программа Стандарт-Н дает реальную отдачу, ощутимый экономический эффект. По самой программе и интерфейсу могу сказать, программа удобная, понятная, эффективная, меня в ней все устраивает. В целом у нас очень положительное мнение, как о самой программе, так и о сотрудничестве с фирмой Стандарт-Н.
Аптека для всей семьи г.Ижевск, заведующая
Впечатления о программе Стандарт-Н у меня самое хорошее.Некоторые наши сотрудники не всегда«сходу» могут разобраться с менеджером, но мне нравится.. На мой взгляд все просто, быстро, ничего лишнего. Программа дает ощутимый экономический эффект. Если говорить об обслуживании, то хотелось сказать отдельное спасибо сотрудникам отдела сопровождения. Я работала в программе кверти, е-фарма, эприка, программа Стандарт нравится больше всех. Особенно впечатлила программа для кассира, легкая и идеальная программа. Программа Стандарт-Н удовлетворяет нас целиком и полностью, хотя есть небольшие отдельные недочеты, в частности не всегда корректно обновляется справочник лекарственных средств на кассе, а также бывают сбои, когда заканчивается лента на ккм в момент отбития чека.
Аптека Стандарт-М №13 г.Ижевск, заведующая
У меня самое положительное впечатление о программеСтандарт-Н и надеюсь в дальнейшем будет еще лучше. Программа очень удобная, все необходимые функции, печатные формы и отчеты есть. Интерфейс понятен, привыкли быстро. Раньше работали в программе кверти. Там процессы прихода, расхода ит.д. более трудоемкие и менее удобны. Конечно, и здесь есть некоторые недоработки, бывают отдельные случаи несвоевременного обновления фальсификатов, конечно редко, но хотелось бы, чтобы все было идеально. Я считаю, что нашим сотрудникам программа Стандарт нравится, нареканий не вызывает.
Ижевские аптеки г.Ижевск, заведующая
Впечатления об автоматизации Стандарт самые положительные. Очень приятным для нас явилось, что можно вызвать справочник лекарств и тут же прочитать инструкцию по применению, даже распечатать ее. С другими программами я не работала, сравнить не с чем, но обслуживание полностью нас удовлетворяет. Отдельно хотелось бы выделить такую функцию, как интеллектуальная заявка – экономит массу времени и оптимизирует товарные остатки. Сбои бывают, но очень редко.. не чаще 1 раза в год, как говорят специалисты Стандарта это из за железа.
ООО "Юком-Инвест" г.Оренбург, главный бухгалтер
Программа Стандарт-Н документооборот полностью удовлетворяет всем нашим потребностям. Мы с опасением относились к проблеме автоматизации нашего бизнеса, но программа Стандарт оправдала наши надежды. Хотелось бы отметить стабильность программы, профессиональное отношение сотрудников Стандарт-Н к нам. Для нас важно, что с программой Стандарт-Н выросли экономические показатели нашего предприятия.
ГУП УР "Аптека №55" г.Ижевск, старший провизор
В программе Стандарт-Н мне все нравится, приятный понятный красивый интерфейс, удобство работы, есть все необходимые нам печатные формы, отчеты, аналитика. Что касается эффективности использования программы, то польза от программы определенная есть. Она ускоряет работу, позволяет осуществлять контроль, закуп, правильно формировать цену. Моя оценка обслуживания – отлично. Если говорить о недостатках: при работе с товарными чеками иногда меняется язык на английский что замедляет работу. Но я думаю, что это у молодых девушек фармацевтов не всегда хватает знаний, опыта работа с программой. Большим плюсом, я бы отметила удобство и простоту работы с программой, правда с моим дефицитом времени не могу до конца разобраться со всеми функциями и возможностями программы. Но те функции, что используем -вполне достаточны.
Сеть аптек Айболит Удмуртская Республика, Аптека №1, провизор
В программе Стандарта мне все нравится. Программа значительно упрощает работу с ассортиментом, особенно после появления списка ЖВ-лекарств. Помогает сразу узнать о принадлежности товара к какой либо группе. Интерфейс понятен, удобен, красивый, нравится, что можно его подстроить так, как мне удобно. Сотрудники фирмы Стандарт-Н всегда помогут, подскажут и не только устранят проблему, но и объяснят как в дальнейшем избегать таких ошибок. Сбоев практически не бывает. Конечно, у нас были отдельные просьбы и пожелания на момент автоматизации, но фирма Стандарт-Н достаточно быстро доработала программу до всех наших потребностей.
Сеть аптек Фарма ру Удмуртская Республика, старший провизор
Мы работаем на программе Стандарт-Н более 3-х лет. На первоначальном этапе пришлось много настраивать программу «под себя». Было много сделано доработок, новых типов документов, печатных форм. Программа эффективна, заменяет много ручного труда. Для меня программа проста, понятна, нареканий нет. Есть отдельные недоработки по жв препаратам: программа не всегда видит принадлежность к жв, но чаще всего это оказывается из за неправильного штрихкода изготовителя. Когда мы обращаемся в Стандарт нам всегда доброжелательно отвечают и помогают.
Сеть аптек АСПЭК-Парма Медикал, Аптека№ 11 г.Ижевск, провизор
Мое мнение об автоматизации Стандарт-Н как к очень хорошей,удобной, качественной программе. В программе меня все устраивает и она целиком удовлетворяет всем нашим потребностям. Сотрудники Стандарт-Н относятся к нам очень хорошо, внимательно, всегда все объяснят и помогут. Хотелось бы отдельно отметить в качестве плюса удобства интерфейса особенно по приходованию товара,правильность формирования цены, группы жнвлс, правильность заполнения данных. Из недочетов не всегда корректно работает автозаказ. Мне не с чем сравнить, но программа меня устраивает.
ГУП УР "Фармаком ", Аптека 161 г.Воткинск, старший провизорОчень эффективная программа, хорошее обслуживание, функций,отчетов, печатных форм достаточно – добавлять ничего не нужно. Не всегда понятен интерфейс, так как нет большого опыта работы с компьютером. Работает программа стабильно, сбоев не было, полностью нас устраивает. Мнение о программе самое хорошее.
Аптека Здоровье г.Ижевск, провизор
В программе Стандарт-Н нас все устраивает. Интерфейс прост,удобен и понятен. К программе привыкли достаточно быстро. Обслуживание и сопровождение хорошее. Сбои бывают, но редко. Хотя конечно хотелось, чтобы не было их совсем.
Магазин автозапчастей, г.Екатеринбург
Работали раньше на 1с, товар было заводить ужас как сложно... Когда увидели Вашу программу, сразу понравилась и цена устроила. Процесс перевода прошел очень быстро, нам сразу перевели остатки из старой программы и мы приступили к торговле. В процессе работы уже - не останавливая торговли - приводили остатки к фактическим, сколько есть на полке... так как у нас в 1с-ке постоянно все не сходилось. Программа работает стабильно, яркая, очень много отчетов, все понятно. Самое главное - у нас высвободилось время для того, чтобы развиваться дальше. Спасибо большое и компании, и специалистам за такой профессионализм!
Провизор, аптека г.Ижевск
Мы работаем на программе стандарт 4 года, это уже вторая версия программы, ее нам поменяли год назад
Новая версия программы более удобна: все в одном месте все под рукой общий заказ, автозаказ, отчеты . история по товару и т.д.
Есть конечно и в новой версии отдельные недочеты : не всегда корректно приводятся наименования, есть пожелания расширить виды товарных отчетов, но зато все обновления (жнвлс, фальсификат) выполняются автоматически.
У нас сложилось очень положительное отношение к программе стандарт-Н , и экономический эффект ощутим очень наглядны такие отчеты как АБС анализ, мониторинг руководителя сразу видно что так что не так и что надо делать
Очень красивый и удобный интерфейс программы единственно что не всегда все понятно – приходится и инструкцию иногда читать или обращаться в тех поддержку.
Большим приятным удивлением было узнать что на кассе можно все видеть: принадлежность препаратов к жизненно важным, рецептурным, детскому питанию, делимый или нет. Сразу видно кто изготовитель, какой срок годности, серия.
На кассе можно сразу распечатать ПКО на основании Z отчета. Возможна печать товарного чека.